Тоска

Эти серые окна
И белая простыня
Так сильно привыклись,
Так сильно достали меня.
 
Я так не хочу
Дышать в этом мире мечтами,
Так хочу вознестись
И рая коснуться своими руками.
 
Мало кто знает, о чем
Мы бредим глухими ночами,
Но когда-то, вдруг
Это станет чужими речами.
 
Ты сказу поймешь
И приникнешь к стеклу.
Хотя, когда-то
Тянулся к теплу.
 
В окне гаснет свет,
Настаёт полумрак.
Каждый день, каждый миг
И всегда будет так.