Мне давно всё по-при колу...( по дражательское)

У меня впри хожей выпали все гвозди
"А куда же польта нам теперь повешать?", -
Возмутились очень не довольно гости
Так и захателось мне гастей по-тешить.
 
Я их польта вкучу сложить им предложил
Но они и слушать до водов нехочут.
И кричат все в месте: Это не по божьи!
И друг дружке чтото на ухо лапочут...
 
Я всю масть де ржавший личный свой документ
Спрятал в с виду виды все видавший портфель.
В друг мне кто то звонит говорит что умер
Мной побитый дядя,- отчебучил фортель.
 
Мысль текёт мгновенно "...кто долги заплотит?"
Но уже ворвался злой и хмурый мент.
Бес польта, но в шапке. Не уже-ль посодит?!
И меня доставил в свойный кабинет.
 
Ездиют машыны, вижу в клетку небо
Тут зарёй кро вавой время мне текёт.
Не об том я братцы я же сукой не был!
Но... гостей здам МУ Ру,... если припикёт.....