Русский дух и Русский мир

К событиям на Украине! Приглашаю неравнодушных единомышленников, композиторов, музыкантов, исполнителей для создания новых песен
 
Древний русский город Киев
В чёрной мгле сокрыт.
Лютый морок души выел,
Кровью след горит!
Русский мир в смертельной схватке
С лицемерным злом
Всем святым возжёг лампадки
Верой и теплом!
 
Русский дух не устрашить,
Русский мир не победить,
Не поставить на колени
Никогда!
Мы сомкнём единый строй,
С нечистью вступая в бой,
Это русская земля
Навсегда!
 
Пусть "шипит" входящий в тело
Вражеский свинец.
Защитим Святую Веру
Мы под стук сердец,
Поднимая выше Знамя, -
Не прервётся нить.
Не угаснет наше пламя,
Будет вечно жить.
 
Русский дух не сокрушить,
Русский мир не победить,
Не поставить на колени
Никогда!
Нам на всех одна беда,
К чёрту всех вас, господа!
Это русская земля,
Навсегда!
 
Мы сомкнём единый строй,
С нечистью вступая в бой,
Это русская земля
Навсегда!
Это русская земля
Навсегда!