Молитва

Дай нам слов, Господь, простых и сложных,
Чтобы воцарился в мире мир.
Дай, Господь, нам время и возможность
Радоваться искренне с детьми
Сырости осенней, звёздам, лужам,
Улыбнуться сумрачному дню.
Дай нам мира в душах и наружно
И любви , как крепкую броню.