«Жизнь - костёр»

«Жизнь - костёр»
«Жизнь - костёр»
 
Утро/вечер - день прошёл.
Ночь/рассвет - промчались сутки.
Жизнь как огненный костёр,
Догорает по минутке.
 
Было время, он пылал,
Рвался вверх неумолимо.
Когда юн был - обжигал,
Полыхал неугасимо.
 
И костру хватало сил,
Греть людей что были рядом…
 
Дождь из слёз его гасил,
Год за годом, час за часом.
 
Он со временем ослаб.
И уже не грел как раньше.
Угли, копоть и зола,
Что-же станется с ним дальше...
 
Жизнь как огненный костёр,
Догорает по минутке.
Утро/вечер - день прошёл.
Ночь/рассвет - промчались сутки.
 
15.10.2022г.Ханты-Мансийск