«Мир...»

«Мир...»
«Мир...»
 
Что творится в этом мире?
Кто ответит на вопрос.
Происшествий тьма в эфире.
То метро взорвут, то мост.
 
Кто-то хочет выкрасть долю,
У своих да пожирней.
А с оружьем входят в школу,
И невинных бьют детей.
 
Многие наследство делят,
Между братом и сестрой.
А ещё леса горели.
Беда ходит за бедой.
 
Горя много, согласитесь
Лучше даже не считать.
Из недавнешних событий:
Дочь ножом убила мать.
 
Год за годом постоянно,
Происходит что-нибудь.
Наводненья, ураганы,
И примеров просто жуть.
 
В каждом городе, в квартире,
Каждый день и каждый час.
Что творится в этом мире?
Но другого нет у нас...
 
15.10.2022г.Ханты-Мансийск