Решение

- Так что же делать? Я не знаю.
- Ты грань – одна, они другая,
Не сосчитать путей ко Мне,
И право быть имеют все -
Так многогранный самоцвет
Включает тысячи сторон,
И в каждой грани солнца свет
Различный, но все грани - он.
Будь там, коль хочешь, но своё
Не оставляй, мудрей, притом
Не осуждай: кристалл даёт
Сиянье множеством сторон.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110806560