Встреча с миссионерами

Стояли у ларька пивного
Средь безразличья, суеты,
Но было в них живое Слово,
И я там ждал, что скажешь Ты.
 
 
Служитель обратился первый,
Совет спросил я для себя,
Ответил мне: - Не бойся, веруй.
Их ждал не зря.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110807039