Все пути ведут к Тебе...

Изначальному
 
 
Все пути ведут к Тебе,
Расписные или простые -
Так в полночный мрак
к звезде
Взор нацелен мой, другие.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110805725