«Осенью я был влюблён»

Аудиозапись

«Осенью я был влюблён»
 
Расстелился туман по обочине,
Спрятав жёлтого цвета листву.
Лето теплое мне напророчило,
Что я осенью вновь полюблю.
 
Только осень уже на исходе,
И холодные дуют ветра.
Ни в кого не влюбился я вроде,
Как обычно кругом шулера.
 
Но я всё-таки верил в удачу.
И надеялся всё-же и ждал.
Говорят что мужчины не плачут,
И я тщательно это скрывал.
 
Погадала мне бабка на картах,
Что я осенью буду любить.
У меня седина в бакенбардах,
Видно бабка любила шутить.
 
Снег и дождь как моё настроение,
Ещё несколько дней и зима.
В мире всё познаётся в сравнение,
Я всё понял, хватило ума.
 
У обочин берёзоньки босы,
В осень были они веселей.
Я влюблен был в ушедшую осень.
И сегодня скучаю по ней.
 
11.10.2022г.Ханты-Мансийск