«Пропала доброта»

«Пропала доброта»
«Пропала доброта»
 
Куда-то вдруг пропала доброта…
Она была среди людей когда-то.
Я помню эти славные года,
Прекрасно жили, хоть и не богато.
 
Мы добротою отличались все,
Делились солью, спичками и хлебом.
Она была основой на земле,
Свидетель Бог, ему виднее с неба.
 
За добротой исчезли и слова:
«Пожалуйста», «спасибо», «на здоровье».
Ведь мы же люди, а не существа,
Не стать бы нам бездушным поголовьем.
 
Всё в мире происходит неспроста,
И все грехи откликнутся когда-то.
Среди людей пропала доброта
Нам бы вернуть её обратно надо.
 
10.10.2022г.Ханты-Мансийск