«Приумолк чего-то...»

«Приумолк чего-то...»
«Приумолк чего-то...»
 
На нас выпали сейчас такие дни,
Что на глупости нет времени нисколько.
Нет его для бесполезной болтовни,
На тв-каналах разве только.
 
И стихи не хочется писать,
Темы есть, но нету вдохновения.
Так как Муза стала воевать,
Не приходит даже на мгновение.
 
Время наступило, час пробил.
И наверно всё решится скоро.
Очень много тех, кто не дожил,
И победы радость - скроет горе.
 
Ничего не получается сейчас,
А шутить и плакать не охота.
Хочется чтоб Бог услышал нас,
А то приумолк он там чего-то….
 
08.10.2022г.Ханты-Мансийск