Не быть тому, чего не суждено

Не быть тому, чего не суждено
Вдвоём создать.
Мы не хотим уже давно
Друг друга знать.
 
Семь пятниц на неделе. А в четверг
Идут дожди?
Свои слова никто не опроверг.
И ты не жди.
 
Улыбка где-то блекнет, увядает.
Холодеет цех.
Нас только лишь не покидает
Звон радиопомех.
 
Где действа нужные те были
В вечерний час.
Увы и ах, все всё забыли.
Нет больше нас.