Апатия

Апатия
Стекает в водосток
Очередной виток
Взгляда без огня
Во всем виня себя
 
Без устали несут
Разбившийся сосуд
Тропой из грязных слов
Лишь для больных улов
 
Трясется ориентир
Трещит по швам наш мир
Проблемы есть у всех
На ком испытан смех
 
Вместо сердца прах
Осколки на губах
Спрятаны в плену
Подвластные лишь сну
 
В руке обломки фраз
Что сказаны за нас
Сожми сильней в кулак
Ведь сам себе ты враг
 
Нет сил всё изменить
И некого винить
В объятьях пустоты
Остался только ты