Неудача шпиона.

Завербовать хотел блондинку,
Что в штабе, сидя за машинкой...
Печатала и то и сё...
А ведь секретное там все.
 
И так и сяк,
И сяк и так..
Он подходил к ней
Как дурак...
Не знал он,
что в те времена..
Лишь "забивалка" ей нужна!
 
PS. "забивалка" - полоска бумаги с замазкой типа "штрих".