Принц

Мой принц, я о тебе всё время помню
И лис не даст забыть мне про тебя
Скажи что, правда, было можно
Сказать, тогда такие вот слова.
 
«В ответе мы за тех, что приручили»
Но как же так, куда же ты ушёл
В пустыне розы не цветут отныне
И даже снег, внезапно вдруг пошёл.
 
А ты и даже следа не оставил
Поднялся в небо, сгинул навсегда
А жизнь опять, вздымает наше стремя
И остаётся только лишь мечтать.
 
А день прошёл и канул в бесконечность
А я опять хочу у вас спросить
Так для чего, мы вновь терзаем вечность
Так стоит ли об этом говорить.
 
Мой милый принц, прости, но будем помнить
Все то, что показал ты нам тогда
И лис, вдруг это действо вспомнит
А жизнь идёт, и было так всегда.