Мир мечты

Проходят дни, мелькают мимо даты
И осень завершает снова путь
Что будет дальше, мы ещё не знаем
Но всё же, неизменна будет суть.
 
И в раз, который, мы опять вдруг вспомним
То время, что мы были молоды
И мы тогда гуляли до рассвета
Но как же быстро проскочили эти дни.
 
И вот сегодня ты уже не молод
И седина, завьюжила виски
Но не дано, ведь старости, поэту
И ночь опять прогонит грусть тоски.
 
Пусть жизнь идёт, нас ждать она не будет
И пусть мелькают даты и года
И может быть, опять я повстречаю
Рассветный луч, пусть будет так всегда.
 
И лишь потом, когда наступит время
За всё, что мне дано, благодарю
Ну, а пока, надеюсь что сумею
Мир подарить в котором я живу.