Ром закусывали анекдотами

Ром закусывали анекдотами
Ром закусывали анекдотами,
Пламя джигу в камине плясало.
Я тебя развлекал остротами,
Ты любовью меня врачевала.
 
Поцелуй – как ключ – отопрёт секрет.
Разогнать мирскую тоску бы.
И слова любви – лишь второй ответ –
За что я люблю твои губы.