Вопросы без ответа

Спустя недели и дни,
Временных перепетий.
Я не забыл тепла,
Произошедших событий.
 
Сердце бьется сильнее,
От осознания встречи.
Я хочу провести
Сквозь года эту вечность.
 
Вечность нежности глаз,
Вечность теплых объятий,
Что же сблизило нас?
В чём причина симпатий?
 
Нет ответов и мыслей,
Да и нужно ли это?
Тонкой нитью повисли
Стёртые строки сюжета.