Объятия

В душе холод и пламя,
На сердце тепло и пурга,
Отправлю тебе факсограмму,
С крупицей морского песка.
 
Ветер подует с моря,
Развеет пряди волос.
Слышу голос товарищ-майора,
Работающего на износ.
 
Тучи извергнут ливни,
Буря накроет волной,
Когда-то мы были другими,
Когда-то мы были собой.
 
Время не лечит раны,
Не лечит и их алкоголь.
Объятия теплом наполняют
Объятия с тобой.