Пропажа. Ответ. Ворона.

- Пропажа. Ответ. Ворона. –
 
 
1
Пропал один предмет. Я принялся искать.
Нашёл едва. Что хочешь мне сказать?
 
 
2
Предмет для здравья неполезный, туманящий не мог найти,
Но отказаться не хотел, нашёл его… и понял знак.
Я буду помнить «шаг один». И «два ключа» со мной в пути.
Я верю в лучшее, поскольку Ты все явления и всяк.
 
 
3
Сидела ворона уже не спиной,
следила за мной.
Находкой парил, и это её застилало…
 
Я знаю… И верно прочитан знак Твой.
И помню я первую книгу об этом,
начало.
 
 
4
Не знал, что ворона
мне станет подружкой.
С сестрицей её
поделился я сушкой.
 
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110805390