Z-контент запретили на литературной ярмарке в Гостином дворе

Z-контент запретили на литературной ярмарке в Гостином дворе
"...пачкает z-контентом..."?!
"...от подобного рода грязи..."?!
И под чьим же ангажементом
Вот такие в нон\фикшене ммм... "князи"?
 
Эй, придите в себя, господа!
Литераторы-белопальтошники!
Вам поэзия-z чужда?
Z-поэтов вы взяли в заложники?
 
Вас от слова Донбасс так штормит?
Так валите, не держит никто!
Здесь и так таких профицит,
Либероидов в белых пальто!