"Стратегам"

Политшоу уж давно – для страны угрозы.
Кто дал право им судить и страну трясти?
Запретить давно пора о войне прогнозы,
Хватить обсуждать в эфирах как войну вести.
 
В этих шоу ежедневных или паникёрно,
Или бравурно излишне, когда ждем побед.
Делать деньги на войне разве не зазорно?
Непроверенные сводки всем приносят вред.
 
октябрь 2022