О лжи

Чтоб не потерять покой в океане лжи,
Надо думать головой, с фактами дружить.
Но факты можно изложить так или иначе,
Чтобы общество смутить, вызвать море плача.
 
Уж давно в «свободных» странах факты искажают,
Потому народы там истину не знают.
Как поправить это дело? – всем нам интересно.
Ложь сама себя сожрёт, что давно известно.
 
октябрь 2022