О нацизме

Нацизма семя взрастили,
Их факел пока не погас.
Когда-то евреев гнобили,
Теперь принялись за нас.
 
Идея нацизма несложна,
Идея нацизма лишь в том –
Пещерное право возможно.
Им просто нужен ваш дом.
 
октябрь 2022