Выученный урок

Мы проспали страну в девяностых,
Нам казалось – она на века.
Ну а всё оказалось так просто –
И страны нет, и жизнь нелегка.
 
Так не надо сегодня снова
В либеральный кураж впадать.
И звучит пусть русское слово:
«Не забыть, не продать, не предать!».
 
октябрь 2022