Ткань судьбы

Закон есть, наверно, откроем потом, –
В полвека дуреют народы.
И снова на поле кровавый погром,
И смерть соберет свои всходы.
 
Кто может сказать, будет что через год,
События нам неизвестны.
Сегодня судьбу нашу воинство ткёт,
И вопли иных неуместны.
 
октябрь 2022