Флэт уайт

Флэт уайт
Я стал бесполезен в последнее время -
Бельчонок сломал колесо.
Ему в упоенье на Невском в кофейне
Играем словами в серсо:
Бариста, пожалуйста, dimmer the light!
Налей не эспрессо - флэт уайт.
 
Кофейлопомойло, теперь на Арбате,
Гляссе, капучино и раф.
Бельчонок беснуется, будьте вы нате!
И шепчет, таксо оседлав:
Водитель, не скромничай, turn on the light!
Вези там, где варят флэт уайт.
 
В болиде-солиде, на заднем диване
Вальяжит бельчонок-фальстаф.
Я хвост ему глажу и в самообмане
В узлы вяжу финиш и старт.
Я выкину клетку, я, словно салфетку,
Сплюмажу основы основ,
Поправлю манжетку и, справив горжетку,
Вернусь и скажу промеж слов:
Родная, пожалуйста, turn off the night,
Добавь мне в эспрессо флэт уайт.
Не стоит печалиться, hold me so tight,
Ведь это всего лишь флэт уайт.
Я стал бесполезен, тебе ли не знать?
Но всё исправляет флэт уайт.
If it's only one and so precious delight
Why not us to taste the flat white.
© 08.11.2022 - 10.11.2022
Свидетельство о публикации №122110804100