Остроги тишины

Цветами здесь усыпаны равнины.
Любимые куда-то все ушли.
Здесь акварельные рождаются картины,
И тело просится в остроги тишины.
 
Здесь Лукоморье. Дуб. И кот бродячий,
И музыка рождается из снов.
Терпение рождают из несчастий.
И небеса здесь пробуют на соль.