Новости

По утрам, первым делом - новости,
Не случилось ли чего страшного?
Мы помешаны до готовности,
В день грядущий из дня вчерашнего
 
Мы летим на предельной скорости,
Костеря на чем свет создателя;
Мы герои нелепой повести,
Но мы встретимся обязательно.
 
Надо лишь сохранять спокойствие
И не тратиться на иллюзии;
Ты поймешь, когда все закончится,
И распятия станут плюсами.
 
К черту высшую математику,
От нее нам какая польза то?
Рай закрылся на профилактику,
Чую, долго они провозятся...