Не очень жестокий романс

Она работала охранником в аптеке,
А он - механиком в задрипанном НИИ;
Она жила, как будто, в позапрошлом веке,
И по ночам ей спать мешали соловьи.
 
Он был ценителем немецкого синтпопа,
И пиво крафтовое пил по четвергам,
А у нее была шикарнейшая попа,
Благодаря любви к домашним пирогам.
 
Ее родители воспитывали строго,
Она при нем стеснялась даже снять пальто;
Была лет с трех она с причудами немного,
Что ей ни скажешь, отвечала: «Ну и что?».
 
Он обманул ее, пообещав жениться,
И тем же вечером невинности лишил;
Зачем журавль в небе, если есть синица?
Пусть даже выглядит она, как крокодил.
 
Ее он выбросил за шкирку, как котенка,
Когда заметил округлившийся живот;
Ведь кто ж захочет стать отцом крокодиленка?
Ну разве только лишь последний идиот.
 
С тех пор прошло уже, наверное, лет восемь,
Она фрилансерка и мать троих дочур;
А он по-прежнему, лишь наступает осень,
По сайтам шарится, выискивая дур.