НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА 1

Мы вчера купили ёлку
И в квартиру принесли.
Кот пугался, сбитый с толку,
Но без нас все разрулил:
Елку на бок опрокинул
И забился под кровать.
Дед бровищи к носу сдвинул,
Начал с ёлкой воевать.
Припев:
По дороге, по тропинке
Елку в дом, а мандаринки
Греют душу, манят в детство,
В кучу сладостных хлопот.
Снег идёт, свисают льдинки -
Леденцы для Маши, Зинки...
Скоро встретим, наконец-то
Лучший праздник - Новый Год!
 
Ёлку вместе нарядили.
Веселится детвора.
Мы потом гулять решили
Возле нашего двора.
Снег кружится, снег летает,
Зазывая нас играть.
Снег в ладонях наших тает,
Ничего не загадать.
Припев:
По дороге, по тропинке
Елку в дом, а мандаринки
Греют душу, манят в детство,
В кучу сладостных хлопот.
Снег идёт, свисают льдинки -
Леденцы для Маши, Зинки...
Скоро встретим, наконец-то
Лучший праздник - Новый Год!