Осенняя Москва...07.11.2022

Друзья, предлагаю послушать песню на мои стихи "Моя Москва", музыку написала композитор Ирина Ганина, вокал Нонна Полякова...приятного просмотра!
Моросит осенний дождь на улицах Москвы
В лужах отразился город яркими огнями
Нанесла парфюм столица, с запахом листвы,
Что гуляет лёгким флёром, шелестя ветвями.
Распустились зонтики в моросящей мгле,
Разукрасив непогоду пёстрыми цветами.
На бульварах отменён вечерний дефиле,
Где промокший листопад не шепчет под ногами
ПРИПЕВ:
Вновь осенняя Москва, осенняя Москва
Танцует с листопадом
Вновь вечерняя Москва мерцает за туманом
 
Опустели переулки, скверы и мосты
Загрустил Нескучный сад в золотом кафтане
Спрятались в туманной дымке Чистые пруды
И задумался Арбат, затаив дыханье
Весь промок до нитки, город мой родной
Ты в любую непогоду мне любим и дорог
Не устану любоваться я своей Москвой
От Садового кольца до Воробьёвых горок.