Мой дружочек )...13.10.2022

Преподнёс мне брат в подарок дивную малышку!
Черного барбосика похожего на мишку!
Белогрудый медвежонок, только ростом меньше,
Поместился на ладошке этот зверь милейший.
Глазки, словно две маслинки, подбородок в меле,
На одной ноге носок, а три… куда-то дели! )
Носик маленький, как кнопка, влажный и шершавый,
А характер шебутной и хвостиком вертлявый.
Как же мне тебя назвать, шерстяной дружочек?!
Будешь – Бонька Ноннович, ведь ты почти сыночек)
Сколько ж милоты и ласки в плюшевом чертёнке,
Чувствую, что из меня... он будет вить верёвки! )))
 
P.S. .. предчувствие меня не обмануло )