Не грусти душа о том, что не дано! не ищи себе чтоб выставиться в люди!..

Не грусти душа о том, что не дано!
Не ищи себе чтоб выставиться в люди!..
Будь пред Богом друг — как старое то доброе вино!
А не хреном к студню, крученым на блюде...