Забери меня отсюда

Забери меня отсюда мама!
Я послушной и примерной стану.
Забери меня из взрослой жизни
В детство!!!
Где от боли - не щемило сердце!
 
Забери меня опять туда
Где крапива жжется у пруда!
Где по осени созрели сливы.
Где была я искренне счастливой!
 
Забери меня прошу отсюда..?!
Здесь во взрослой жизни все так трудно!
 
Важными хотят казаться люди,
Наполняют пустотной свои сосуды!
Забывая ценности простые
Взгляды их презрительно пустые!
 
Жульничество, взятки и пороки!
Недоумевают даже Боги!
Забери меня пожалуйста в то время
Где о - счастье разбивала я колени!