Я твоя космическая память

Я останусь в твоей памяти навечно!
Звездной россыпью на небе бесконечном!
Проливным дождем, туманной пылью,
Прошлым позабытым, новой былью.
 
Я останусь в памяти, как наваждение…
Звоном утренним, в порыве пробуждения!
Запахом костра, гитары струнной,
Я останусь навсегда, дорожкой лунной .
И не властен что-то ты исправить!
Я твоя космическая память!