Счастье на двоих

Они встретились случайно.
Мир словно затих.
И двоим открылась тайна…
Создан мир для них!
 
Будем вместе на всегда мы,
Счастье разделив!
Толко мир менялся быстро
И менял двоих.
 
Словно целое делилось
Взгляды разводя,
И все меньше оставалось
Прежнего себя.
 
Она будто понимала
К чему все идёт,
И сознанием отрезала
мыслей свой полёт.
 
Будем вместе мы любимый?!
Счастье разделив!
Только мир менялся быстро!
И менял двоих.
 
Каждый словно знал, что делал,
И куда идет.
Разделяло их сознание и души полёт.
И сердца сгорали помня, все о счастье их.
 
Только мир менялся быстро
И разделил двоих!