Обман

Она была идеальной..
Не углядеть в ней изъян.
Он был очарован улыбкой,
В которой скрывался - обман!
 
А сразу ведь так и не скажешь,
По линиям изгибов не прочтёшь,
Что в этой изящной натуре
Скрывается хитрая ложь!
 
И он восхищался сгорая
Пленили её миражи!
Любил и желал... невзирая
На то, что тонет во лжи!