Домострой и проза жизни .

Сижу курю и с грустью размышляю
Про Домострой давно ушедших дней
Сижу курю и очень сожалею
Что нет коня ,конюшни и вожжей.
А если б у меня все это было
Тогда бы я по нраву энтих дней
Свою жену бы пригласил в конюшню
И всыпал там горяченького ей.
Хотите знать раздора в чем притчина?
Где завязался распри узелок?
Я вам скажу что камнем преткновенья
Стал старый но любимый мой носок.
Один носок до дырочки протерся
Второй был цел , служил бы до сих пор
Моя ж жена взяла обоих в руки
И вынесла им смертный приговор.
Я осудил неправедный поступок
Я ей привел железный довод свой
Что если вдруг опять носок протрется
То был бы с первой пары запасной.
Зачем она мне нож воткнула в спину
Ведь был носок еще не очень стар
Я получил в бюджет огромный минус
А мог иметь хоть малый но хабар.
Кто слышит глас поющего в пустыне?
Кроме нее и самого его
Она в ответ лишь повела плечами
И уплыла не молвив ничего.
Сижу курю весь в муках и печали
Свою тоску никак не отпущу
Несется с кухни запах абалденный
Нет! Я ее наверное прощу !!!