Гармошечка.

Плещется на донышке
Мутный самогон
А в руках гармошечка
Вспоминает дом
Хлопнем по рюмашечке
С нею мы вдвоем
Вспомним все хорошее
А потом споем.
Греет душу грешную
Крепкий дистилят
Повернет гармошечка
Времечко назад
В детство босоногое
С ней наш путь лежит
Где Казанка реченька
Чистая бежит.
Манит детство пальчиком
Нас из далека
Тихо плещет в памяти
Времени река
Мы с моей гармошечкой
Проживаем вновь
И обиду первую
И первую любовь.
Как порою хочется
Убежать туда
Там где небо ясное
Теплая вода
И разувшись босиком
К речке побежать /
Прыгнув в детство с головой
Больше не всплывать.