"Какая звезда у поэта"

Какая звезда у поэта?
Наверно счастливая вообщем.
Не знает на это ответа
Ни город, ни дом и ни площадь.
Где он непременно родился,
Где жил, где безумно влюблялся,
А главное он появился,
В поэзии не затерялся.
 
Какая звезда дана свыше,ему?
Кто ответит на это?
Что он средь людей не стал лишним,
Ведь трудно быть в жизни поэтом.
С душой, что дарована Богом,
Нести по Земле это счастье
И чтоб было счастья так много,
Как листьев, как звёзд над дорогой.
 
И эта дорога без края,
Дорога ведущая в космос.
Такая она вне земная
Всё время куда - то уносит.
Дорога земного поэта
Проложенная Всевышним
И кто всем на это ответит?
Талантливо, просто,как дышит.
 
Чтоб каждое слово всходило,
Как солнце над горизонтом
И людям всем счастье дарило
Дыша необъятным озоном.