по следам общения со Смольниковым

Я вас включаю в чёрный список
Мне кто-то радостно сказал
Пусть это будет обелиском
....Началу всяческих начал
Какие фальшивые ныне поэты
Они не живут, а парят в небесах
Дела наши скорбные, просто земные
Они конъюнктурой выводят в стихах
 
Ничем не болеют, их сердце не бьётся
Они посылают советчиков нах
От сих и до сих, всё до боли знакомо
Как будто бы стрелки сломались в часах