шаблоны

Стихи по шаблонам
Писать я не буду
И ритм подложу
Хоть корявый, но свой
 
Стихи препарировать
Стыдно и глупо
Ведь стих - это я
И пока я живой
 
Я зыбкий мираж
Я всего отраженье
Я эхо, которое
Смолкнет в горах
 
Я мысль бестелесная
Лишь дуновенье
Которое пылью
Распалось в стихах
 
Я мерю стихи
Лишь ударами сердца
И рваным дыханьем
Кипящих страстей
 
А быть метрономом
Всегда я боялся
Что мерно считает
Течение дней