СЕМЁН

Что такое карандаш?
Инструмент он, мой и ваш.
Что хочу, то нарисую,
Круг, квадрат, черту простую.
Ложка, тоже инструмент,
Кашу съем я ей в момент.
Чтобы сильным стать, как папа
И красивым быть, как мама.
Руки мыть не забываю,
После, как я поиграю.
Я поставлю себе стул,
Перед тем, как сесть за стол.
За обедом я ем суп,
Хлеб кусает каждый зуб.
Чтобы сильным быть, здоровым,
Как Валера и Серёжа.
201022г