Снова птицы в небо подняты ...

Снова птицы в небо подняты ...

Аудиозапись

Музыка:
Lorne balfe time to go
 
Снова птицы в небо подняты,
Кто-то кается, кто-то молится.
Те, кто болью чужой прокляты,
От грехов своих не укроются.
 
Нет в истории плюсов, минусов,
Есть глубокие потрясения.
От нелепых безумных вымыслов
До кровавого преступления.
 
Срок подходит. Уже отчерчено...
О судьбе и о будущем робко...
Где разрушена, покалечена,
Где запутана крайне ловко.
 
Нас ломали давно, старательно
Толерантные, либеральные.
Предлагая нам настоятельно
Изменения радикальные.
 
Расширяя списки заложников,
Продавать грехи не откажутся.
Языки лицемерных безбожников
Легитимною грязью мажутся.
 
Время щепкой в пламя брошено,
То, что тлело, уже в пожарах.
Все, что было внутри не изношено,
Продается теперь на базарах.
 
Кто по совести, кто по глупости,
По призванию и от бедности...
Только нет в наших душах трусости
И на лицах нет у нас бледности.
 
Обречен сатаной на мучения
Даже тот, кто в него не верил.
Каждый молит в огне спасения.
Только он.., он еще здесь и не был.