Превентивное

Зашевелились, в предвкушенье сладком,
(как будто в тёмном месте - тараканы -
над, пищи недоеденной, остатком)
все, Западом подкупленные, страны...
Но встала Русь,
и - шлёп! - по ним - спецТАПКОМ...
Чтоб в щели вновь забились басурманы,
тату свою паучию скрывая
на всех своих кривых фашистских лапках:
раскраска, мол, совсем не боевая, -
случайно лишь, как на немецких танках...
Ах, и спецТАПОК был не свыше создан!
И, чтоб, от гадких, не было вопросов, -
по их сакральным капищам и гнёздам -
теперь бы пшикнуть и спецДИХЛОФОСОМ...