Не сенсационное
...Кто муж из них, двоих, и кто - жена,
нам, православным, вряд ли интересно...
Но даже и родная наша пресса
случившимся на днях поражена:
ведь негр и русский - пара гомосеков,
законно заключили тот союз,
что изначально был средь человеков
лишь божеским скрепленьем брачных уз!
Что ж, и в России, ханжество, как жлобство,
не притесняемый отныне клан...
И, Богом проклятое мужеложство,
теперь - за деньги! - внесено в госплан!
...Встал. Утро пахнет - так же - свежим тостом,
по телику - всё те же - сюр и смех...
Лишь за окном - на маленький мой остров -
атака белых мух: то - первый снег...
Ноябрь пока, но кличет он к нам зИму
уверенно, и зная: та - грядёт...
И надо бы на днях сменить резину,
пока не разыгрался гололёд.
Зима громит осенние заставы,
и я за этой битвою слежу...
Но вот иному - мира - дележу
меня и сатана сам не заставит!