Сатане.

Сатане.
Рассыпься, сгинь, изыди!
Ты знаешь кто ты есть.
Ведь ничего не выйдет,
Не будешь больше есть.
 
Окстись и успокойся,
Бесплатной нет еды,
Пойди водой умойся,
Забудь свои мечты.
 
Ишь, раскатал губищи,
- О, дайте, дайте пищи,
А то щас всех порву!
Мильёнов твоих тыщи
 
Видали мы в гробу!
На них теперь не купишь,
За них, ну разве кукишь,
Получишь ты к столу.
 
(Alena Sunbeam /27.10.2022/) ✨