Главного не забыть

Главного не забыть
Не беспокойся о грядущем дне.
Придёт в свой час рассвет и места для вчера в нём не найдется.
 
Храни лишь то, что неизменно греет сердце в этот миг.
Одна искра лишь отделяет нас от смерти.
 
Не забывай о собственных мечтах,
И чужеродным ртам не позволяй к ним прикасаться.
 
Живи и будь живым во вне и вопреки себя.
Земля и так полна потухших искр.
 
Не беспокойся о грядущем дне.
В снах растворяясь утоляй усталость.
 
Держись подальше от испуганных бродяг.
Их страх и неопределенность - яд, в стагнацию вводящий чистоту сознания.
 
Благодари за знания волхвов.
За пустоту руби без сожалений.
 
Стремись к свободе постигая тишину.
Цени добро! Оно как редкий дар, теперь уж точно. В этом нет сомнений.
 
3520-15521-271022